Eintracht Francfort VS RB Leipzig - Compositions & Analyses 18/05/2024

Tips : Eintracht Francfort n'a aucune victoire dans ces 3 derniers tours. Il a gagné moins de 50% des réceptions cette saison. Contrairement, RB Leipzig reste invaincu dans ces 10 derniers tours depuis mars. En conséquence, il est difficile pour ce premier de gagner ce match.Indice de confiance: RB Leipzig ★★★★★ Eintracht Francfort Eintracht Francfort combat pour garder sa place de l'Europa. Grand

Bundesliga
Eintracht Francfort
RB Leipzig
{by} 7m
TSG 1899 Hoffenheim VS FC Bayern Munich - Compositions & Analyses 18/05/2024

Tips : FC Bayern Munich reste invaincu dans ces 6 dernières rencontres contre TSG 1899 Hoffenheim avec 4 victoires et 2 nuls, comprenant 5 où ce premier prenait les devants en mi-temps. De plus, il a inscrit au moins de 2 buts par match dans les 4 victoires. En conséquence, l'extérieur vise à gagner ce match.Indice de confiance: FC Bayern Munich ★★★★ TSG 1899 Hoffenheim TSG 1899 Hoffenheim a encor

Bundesliga
TSG 1899 Hoffenheim
FC Bayern Munich
{by} 7m
VfB Stuttgart VS Borussia Mönchengladbach - Compositions & Analyses 18/05/2024

Tips : Mönchengladbach n'a aucune victoire dans ces 5 derniers tours de la ligue, comprenant 3 avec au moins de 2 buts encaissés par match. De plus, il ne prenait pas les devants en mi-temps dans ces 7 derniers tours. En conséquence, on ne pense pas qu'il puisse gagner ce match.Indice de confiance: VfB Stuttgart ★★★★★ VfB Stuttgart VfB Stuttgart se situe au 3e du classement. Il a encore une occasi

Bundesliga
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
{by} 7m
Southampton VS West Bromwich Albion - Cotes & Analyses 17/05/2024

Tips : Ces deux ont gagné le nul en première manche, mais Southampton a gagné 65,22% des réceptions aux matchs réglementaires cette saison. En conséquence, on croit que le domicile gagnera ce match.Indice de confiance: Southampton ★★★★★Ces deux ont gagné le nul en première manche sur le terrain de West Bromwich Albion (0-0). D'ailleurs, ils ont tous gagné 1 de ces 5 derniers matchs.Le handicap asi

Angleterre
Championship
Southampton
{by} 7m
Deportivo Alavés VS Getafe CF - Compositions & Analyses 18/05/2024

Deportivo Alavés Deportivo Alavés reste invaincu dans ces 3 dernières réceptions avec 2 victoires et 1 nul. Mais il a subi une grande défaite dans le tour dernier de la ligue sur le terrain du Real (0-5). Deportivo Alavés a inscrit 8 buts et encaissé 7 dans ces 5 derniers matchs. Getafe CF Getafe CF dépasserait son adversaire s'il gagnait ce match. Grande ambition. Getafe CF est vaincu par Atléti

LaLiga
Deportivo Alavés
Getafe CF
{by} 7m
Bologne FC VS Juventus FC - Compositions & Analyses 20/05/2024

Tips : Bologne FC n'a aucune victoire face à la Juve pendant ces 8 ans, mais la performance de ce premier est impressionnante en ligue cette saison. Il a seulement encaissé 0,5 buts en moyenne par match à domicile. De plus, ces deux ont gagné le nul dans ces 2 dernières rencontres avec le score 1-1. En conséquence, il est possible pour Bologne FC de gagner 1 nul cette fois.Indice de confiance: Mat

Serie A
Bologne FC
Juventus FC
{by} 7m
Rio Ave FC VS SL Benfica - Cotes & Analyses 17/05/2024

Rio Ave FC a gagné le nul dans le match dernier (2-2). Il a subi sa dernière défaite en février. D'autre part, SL Benfica a déjà manqué le champion.Le handicap asiatique ouvre +1/1,5. SL Benfica a gagné une grande victoire dans le match dernier à domicile, mais il a gagné moins et perdu plus à l'extérieur. Donc UNDERDOG est supporté cette fois. Plus de cotesPlus de données de Liga NOS, veuillez

Liga NOS
Rio Ave FC
SL Benfica
{by} 7m
BK Häcken VS Malmö FF - Cotes & Analyses 20/05/2024

Tips : Malmö FF se situe au premier de la ligue. Sa performance est impressionnante cette saison. De plus, il a gagné 80% des déplacements. En conséquence, on croit qu'il gagnera ce match.Indice de confiance: Malmö FF ★★★BK Häcken esy vaincu par Halmstads BK dans le match dernier (0-3). D'autre part, Malmö FF se situe au premier de la ligue. Il a vaincu GAIS dans le match dernier (1-0). Il a gagné

Allsvenskan
BK Häcken
Malmö FF
{by} 7m
VfL Wolfsburg VS 1. FSV Mayence 05 - Cotes & Analyses 18/05/2024

Tips : 1. FSV Mayence 05 reste invaincu dans ces 8 derniers tours de la Bundesliga avec 4 victoires et 4 nuls. Il a inscrit au moins de 2 buts par match dans les 4 victoires. De plus, il n'a pas encaissé de but en mi-temps dans ces 3 derniers tours. Cette fois face à VfL Wolfsburg sans une grande ambition, on croit que ce premier gagnera le match.Indice de confiance: 1. FSV Mayence 05 ★★★★★VfL Wol

Bundesliga
VfL Wolfsburg
1. FSV Mayence 05
{by} 7m
Molde FK VS Sarpsborg 08 - Cotes & Analyses 20/05/2024

Tips : Sarpsborg 08 a subi une grande défaite dans le match dernier à domicile avec 7 buts, ce qui décourage ses joueurs. Cette fois face à Molde FK dont la forme est excellente récemment, on ne pense pas que ce premier puisse gagner la victoire.Indice de confiance: Molde FK ★★★★Molde FK est en forme récemment. Il reste invaincu dans ces 3 derniers matchs officiels avec une attaque forte. Sa puiss