Palestino VS Flamengo(RJ) - Cotes & Analyses 08/05/2024

Tips : Flamengo(RJ) a vaincu Palestino en première manche de la phase de groupes. Ce premier a gagné toutes ces 3 dernières rencontres, ayant inscrit 12 buts et encaissé 2. En conséquence, on croit que Flamengo(RJ) gagnera ce match.Indice de confiance: Flamengo(RJ) ★★★★★La forme de Flamengo(RJ) va mieux récemment. Il combat pour garder sa place. Palestino reste invaincu dans ces 5 dernières récept

Coupe Libertadores
Palestino
Flamengo(RJ)
{by} 7m
CA Rosario Central VS Atlético Mineiro - Cotes & Analyses 08/05/2024

Tips : Atlético Mineiro a gagné 3 victoires consécutivement en phase de groupes, ayant inscrit 3 buts en moyenne par match. En conséquence, il vise à gagner ce match.Indice de confiance: Atlético Mineiro ★★★★★CA Rosario Central a perdu la permière manche contre Atlético Mineiro à l'extérieur. Le handicap asiatique ouvre 0,00. La forme d'Atlético Mineiro est meilleure récemment. Donc l'extérieur es

CA Rosario Central
Atlético Mineiro
{by} 7m
Paris Saint-Germain VS Borussia Dortmund - Compositions & Analyses 07/05/2024

Tips : PSG a perdu la première manche avec 1 but, mais il a déjà remporté le champion de la ligue. Il peut attacher toute l'importance sur la LDC. De plus, il a gagné ces 2 dernières rencontres à domicile contre Borussia Dortmund en LDC avec le score 2-0. En conséquence, on croit que ce premier gagnera la promotion cette fois.Indice de confiance: Paris Saint-Germain ★★★★ PSG PSG devrait renverser

Ligue des Champions
Paris Saint-Germain
Borussia Dortmund
{by} 7m
VfL Osnabrück VS FC Schalke 04 - Cotes & Analyses 07/05/2024

Tips : VfL Osnabrück a encore une occasion d'obtenir le maintien, alors FC Schalke 04 a perdu 66,67% des déplacements de la ligue cette saison. En conséquence, il est possible pour ce premier de retrouver la voie du succès cette fois.Indice de confiance: VfL Osnabrück ★★★★Ces deux ont tous gagné le nul dans le match dernier, alors la performance de FC Schalke 04 est meilleure récemment.FC Schalke

2.Bundesliga
VfL Osnabrück
FC Schalke 04
{by} 7m
SBV Excelsior Rotterdam VS NEC Nimègue - Cotes & Analyses 06/05/2024

Tips : SBV Excelsior Rotterdam a gagné 1 victoire et 1 nul dans ces 2 derniers tours, alors NEC Nimègue a subi 2 défaites consécutivement. En conséquence, il est plus possible pour ce premier de gagner ce match.Indice de confiance: SBV Excelsior Rotterdam ★★★★SBV Excelsior Rotterdam reste invaincu dans ces 2 derniers tours de la ligue avec 1 victoire et 1 nul. Il se situe aux 3 derniers du classem

Eredivisie
SBV Excelsior Rotterdam
NEC Nimègue
{by} 7m
GAIS VS IFK Göteborg - Cotes & Analyses 06/05/2024

Tips 。 Les performances de ces deux ne sont pas impressionnantes récemment. Comme aucun n'a une assurance de gagner tous les 3 points, on conjecture que c'est un match nul.Indice de confiance: Match nul ★★★★GAIS met fin à sa série de victoires en ligue. Sa défensive n'est pas solide. Heureusement, ses résultats à domicile sont satisfaisants. D'autre part, IFK Göteborg vient de retrouver la voie du

Allsvenskan
GAIS
IFK Göteborg
{by} 7m
Crystal Palace VS Manchester United - Compositions & Analyses 06/05/2024

Tips : Crystal Palace reste invaincu dans ces 4 derniers tours de la ligue avec 3 victoires et 1 nul. Il a vaincu Newcastle United et Liverpool. En conséquence, il est possible pour lui de gagner tous les 3 points à domicile cette fois.Indice de confiance: Crystal Palace ★★★★ Crystal Palace Crystal Palace espère gagner toutes les 2 manches contre Man Utd cette saison. Grande ambition. Crystal Pal

Premier League
Crystal Palace
Manchester United
{by} 7m
Lille OSC VS Olympique lyonnais - Compositions & Analyses 06/05/2024

Tips : LOSC a gagné 11 des 15 réceptions cette saison. Cette fois face à OL qui a perdu le déplacement dernier contre PSG, le domicile vise à gagner la victoire.Indice de confiance: Lille OSC ★★★★ LOSC LOSC a vaincu FC Metz dans le match dernier (2-1). Il a gagné toutes ces 4 dernières réceptions. LOSC a seulement encaissé 27 buts cette saison, soit moins d'un but en moyenne par match. Jonathan Da

Ligue 1
Lille OSC
Olympique lyonnais
{by} 7m
US Salernitana 1919 VS Atalanta Bergame - Compositions & Analyses 06/05/2024

Tips : La performance d'US Salernitana 1919 est mauvaise cette saison. Il a déjà fixé le relégation, ce qui décourage ses joueurs. Cette fois face à Atalanta Bergame plus puissant, on peut prévoir la défaite du domicile.Indice de confiance: Atalanta Bergame ★★★★★ US Salernitana 1919 US Salernitana 1919 a seulement obtenu 15 points en Serie A cette saison. Il est déjà relégué en avance. US Salernit

Serie A
US Salernitana 1919
Atalanta Bergame
{by} 7m
Udinese Calcio VS SSC Naples - Compositions & Analyses 06/05/2024

Tips : Udinese Calcio n'a aucune victoire depuis longtemps. De plus, il n'a aucune victoire dans ces 10 dernières rencontres contre SSC Naples voire en a perdu 8. En conséquence, on peut prévoir la défaite de ce premier cette fois.Indice de confiance: SSC Naples ★★★★★ Udinese Calcio Udinese Calcio reste en zone rouge. Il devrait faire tout son possible pour le maintien. Grande ambition. Udinese Ca