Newcastle United VS Sheffield United FC - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : Les puissances de ces deux sont bien différentes aussi leurs performances cette saison. Sheffield United FC fixe presque la relégation, alors Newcastle United combat pour une place européenne. De plus, ce premier a perdu la première manche cette saison à domicile (0-8). En conséquence, l'extérieur devrait viser à éviter une grande défaite cette fois.Indice de confiance: Newcastle United ★★★

Premier League
Newcastle United
Sheffield United FC
{by} 7m
Wolverhampton Wanderers VS Luton Town FC - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : Luton Town FC est vaincu par Brentford FC dans le match dernier à domicile, ce qui décourage ses joueurs. Il a encaissé 10 buts dans ces 2 derniers matchs. Il a encaissé 2,21 buts en moyenne par match depuis cette saison. Cette fois face à Wolverhampton dont la puissance est forte à domicile, on ne pense pas que ce premier puisse gagner la victoire.Indice de confiance: Wolverhampton Wandere

Wolverhampton Wanderers
Luton Town FC
{by} 7m
Manchester United VS Burnley FC - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : Burnley FC a gagné une grande victoire dans le match dernier, mais son adversaire est bien faible. C'est sa 5e victoire de cette saison. De plus, il a perdu ces 3 dernières rencontres à l'extérieur contre Man Utd, ayant encaissé 8 buts. En conséquence, on n epense pas que ce premier puisse gagner ce match.Indice de confiance: Manchester United ★★★★La performance de Man Utd est stable récemm

Manchester United
Burnley FC
{by} 7m
Fulham VS Crystal Palace - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : Fulham est vaincu par Liverpool dans le match dernier. Il a gagné 1 victoire, 1 nul et subi 3 défaites dans ces 5 derniers tours de l'EPL. Contrairement, Crystal Palace a gagné le dernier déplacement contre Liverpool. De plus, ce dernier a gagné 2 victoires et 1 nul dans ces 3 dernières rencontres à l'extérieur. En conséquence, il est plus possible pour Crystal Palace de gagner ce match.Ind

Fulham
Crystal Palace
{by} 7m
RB Leipzig VS Borussia Dortmund - Compositions & Analyses 27/04/2024

Tips : RB Leipzig reste invaincu dans ces 7 derniers tours de la ligue depuis mars avec 6 victoires et 1 nul, ayant inscrit 20 buts et encaissé 4. De plus, il a gagné 5 de ces 6 dernières rencontres contre Borussia Dortmund. En conséquence, on croit que ce premier gagnera ce match.Indice de confiance: RB Leipzig ★★★★ RB Leipzig RB Leipzig a encore besoin de gagner des points pour élever sa place.

Bundesliga
RB Leipzig
Borussia Dortmund
{by} 7m
SC Fribourg VS VfL Wolfsburg - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : SC Fribourg se situe au 7e du classement. Il a encore une occasion d'obtenir une place européenne. Contrairement, VfL Wolfsburg n'a pas une grande pression pour l'instant. En conséquence, on est plus optimiste au domicile cette fois.Indice de confiance: SC Fribourg ★★★★SC Fribourg a gagné le nul dans le tour dernier contre 1. FSV Mayence 05 à domicile (1-1). Il a gagné 1 victoire et 1 nul d

Bundesliga
SC Fribourg
VfL Wolfsburg
{by} 7m
FC Bayern Munich VS Eintracht Francfort - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : Eintracht Francfort fixe presque sa place. De plus, il a perdu ces 2 derniers déplacements. Cette fois face à FC Bayern Munich qui a gagné 3 victoires consécutivement, on ne pense pas que ce premier puisse gagner le match.Indice de confiance: FC Bayern Munich ★★★★FC Bayern Munich a gagné une grande victoire dans le tour dernier sur le terrain de 1. FC Union Berlin (5-1). Il a gagné 3 victoi

Bundesliga
FC Bayern Munich
Eintracht Francfort
{by} 7m
US Lecce VS AC Monza - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : US Lecce a gagné ces 2 derniers tours de la ligue sans encaisser de but, alors AC Monza n'a aucune victoire dans ces 2 derniers déplacements sans but inscrire. En conséquence, on croit que le domicile gagnera ce match.Indice de confiance: US Lecce ★★★★US Lecce a gagné 2 victoires consécutivement. D'autre part, AC Monza est vaincu par Atalanta Bergame dans le tour dernier à domicile (1-2). I

Serie A
US Lecce
AC Monza
{by} 7m
UD Las Palmas VS Girona FC - Cotes & Analyses 27/04/2024

Tips : UD Las Palmas n'a aucune victoire dans ces 8 derniers tours. Il a subi 5 défaites consécutivement, ayant inscrit 1 but et encaissé 10. Cette fois face à Girona FC qui se situe aux premiers du classement, on ne pense pas que ce premier puisse gagner le match.Indice de confiance: Girona FC ★★★★UD Las Palmas est vaincu par Celta Vigo dans le tour dernier à l'extérieur (1-4). Il a subi 5 défait

LaLiga
UD Las Palmas
Girona FC
{by} 7m
West Ham United FC VS Liverpool - Compositions & Analyses 27/04/2024

Tips : West Ham United FC est éliminé par Bayer Leverkusen en Europa, ce qui décourage ses joueurs. De plus, il a perdu le tour dernier de la ligue contre Crystal Palace où il a encaissé 4 buts en mi-temps (2-5). Il gagné 1 nul et subi 3 défaites dans ces 4 derniers matchs. En conséquence, on ne pense pas qu'il puisse gagner ce match à domicile.Indice de confiance: Liverpool ★★★★★ West Ham United