Atalanta Bergame VS Olympique de Marseille - Compositions & Analyses 09/05/2024

Tips : OM a subi la défaite à l'extérieur dans ces 2 derniers tours. Cette fois face à Atalanta Bergame qui a gagné ces 2 dernières réceptions toute compétition confondue, on ne pense pas que ce premier puisse gagner le match.Indice de confiance: Atalanta Bergame ★★★★ Atalanta Bergame Atalanta Bergame a vaincu US Salernitana 1919 dans le match dernier à l'extérieur (2-1). Il reste vaincu dans ces

Ligue Europa
Atalanta Bergame
Olympique de Marseille
{by} 7m
Olympiakós Le Pirée VS Aston Villa FC - Compositions & Analyses 09/05/2024

Tips : Olympiakós Le Pirée a vaincu Aston Villa FC en première manche à l'extérieur (4-2). En conséquence, il est possible pour le domicile de gagner 1 nul cette fois.Indice de confiance: Match nul ★★★★ Olympiakós Le Pirée Olympiakós Le Pirée a vaincu Aston Villa FC dans le match dernier à l'extérieur. Il reste invaincu dans ces 4 derniers matchs. Il a inscrit 11 buts dans ces 5 derniers matchs. O

Ligue Europa Conférence
Olympiakós Le Pirée
Aston Villa FC
{by} 7m
Millonarios FC VS Club Bolívar - Cotes & Analyses 09/05/2024

Tips : Club Bolívar a gagné 2 victoires consécutivement, alors Millonarios FC a seulement gagné 1 de ces 3 derniers matchs. En conséquence, il est possible pour ce premier de gagner ce match.Indice de confiance: Club Bolívar ★★★★Club Bolívar a gagné tous les 3 tours de la phase de groupes. Il se situe au premier du groupe. Il veut fixé une qualification en avance.Le handicap asiatique ouvre -1. Cl

Coupe Libertadores
Millonarios FC
Club Bolívar
{by} 7m
Botafogo FR VS LDU Quito - Cotes & Analyses 09/05/2024

Tips : Les performances de ces deux sont similaires récemment. Comme aucun n'a une assurance de gagner la victoire, il serait un bon résultat que chacun gagne 1 point cette fois.Indice de confiance: Match nul ★★★★Botafogo FR met fin à sa série de victoires dans le match dernier contre EC Bahia, mais il a inscrit 12 buts et encaissé 4 dans ces 5 derniers matchs. D'autre part, LDU Quito a gagné ces

Botafogo FR
analyses
{by} 7m
Cobresal VS São Paulo FC - Cotes & Analyses 09/05/2024

Tips : São Paulo FC a gagné 3 victoires et 1 nul dans ces 4 derniers matchs. Cette fois face à Cobresal dont la forme est instable, on croit que ce premier gagnera la rencontre.Indice de confiance: São Paulo FC ★★★★Cobresal a gagné 1 victoire, 1 nul et subi 1 défaite dans ces 3 derniers matchs. Sa performance est aussi insatisfaisante à domicile. D'autre part, São Paulo FC a gagné 4 victoires et 1

Cobresal
São Paulo FC
{by} 7m
Club Sportivo Trinidense VS Boca Juniors - Cotes & Analyses 09/05/2024

Tips : Club Sportivo Trinidense reste invaincu dans ces 3 derniers matchs, ce qui encourage ses joueurs. Cette fois face à Boca Juniors dont la forme va pis récemment, on croit que ce premier gagnera la victoire.Indice de confiance: Club Sportivo Trinidense ★★★★Club Sportivo Trinidense a gagné le nul dans le match dernier (0-0). Il a gagné 2 victoires et 1 nul dans ces 3 derniers matchs. D'autre p

Coupe Sudamericana
Club Sportivo Trinidense
Boca Juniors
{by} 7m
Alianza Lima VS Cerro Porteño - Cotes & Analyses 09/05/2024

Tips : Cerro Porteño reste invaincu dans ces 6 derniers matchs, ayant inscrit 13 buts. Cette fois face à Alianza Lima dont la forme est instable, on croit que ce premier gagnera la victoire.Indice de confiance: Cerro Porteño ★★★★Alianza Lima a gagné la victoire dans le match dernier, mais sa performance est insatisfaisante en phase de groupes de la Coupe Libertadores.Le handicap asiatique ouvre -0

Alianza Lima
Cerro Porteño
{by} 7m
CA Talleres VS Barcelona SC - Cotes & Analyses 09/05/2024

Tips : CA Talleres était en arrière en première manche contre Barcelona SC, mais enfin ce premier a gagné 1 nul. De plus, il a inscrit 2 buts en moyenne par match dans les 3 premiers tours de la phase de groupes. En conséquence, on est plus optimiste au domicile cette fois.Indice de confiance: CA Talleres ★★★★★CA Talleres reste invaincu dans ces 12 derniers matchs officiels avec une attaque forte.

CA Talleres
Barcelona SC
{by} 7m
Real Madrid VS FC Bayern Munich - Compositions & Analyses 08/05/2024

Tips : Les puissances de ces deux sont forte. Ils ont gagné 1 nul en première manche. En conséquence, on conjecture que c'est un match nul pendant le temps réglementaire.Indice de confiance: Match nul ★★★★Ces deux ont gagné le nul en première manche. Cette rencontre décidera directement la promotion. Real Le Real a inscrit 10 buts dans ces 5 derniers matchs. Il a déjà remporté le champion de la Li

Ligue des Champions
Real Madrid
FC Bayern Munich
{by} 7m
Club Bruges VS ACF Fiorentina - Compositions & Analyses 08/05/2024

Tips : ACF Fiorentina a tiré 27 fois au but en première manche. De plus, il était supérieur sur la possession de balle. Enfin il a gagné la victoire. En conséquence, ACF Fiorentina vise à gagner ce match.Indice de confiance: ACF Fiorentina ★★★★ Club Bruges Club Bruges devrait renverser la situation pour la promotion. Club Bruges a vaincu Royal Antwerp FC dans le match dernier à l'extérieur (2-1).